18 млн рублей требуется на ремонт 5 улиц в Сарапуле

18 млн рублей требуется на ремонт 5 улиц в Сарапуле

12 июля , 09:08ПолитикаPhoto: vk.com/a.brechalovСарапул
Глава Удмуртии Александр Бречалов посетил Сарапул и собственными глазами убедился, что там плохие дороги. До ноября он обещал жителям города представить конкретный план на ближайшие несколько лет, чтобы они точно понимали, когда и что изменится.

В Сарапул глава отправился по сообщениям жителей города и обращениям депутатов. Об этом он сообщает на своей странице в ВКонтакте.

«В микрорайоне «Гудок» - главная проблема - дороги. Жители пытаются решить ее через механизмы инициативного бюджетирования. Но средств на щебенение не хватает», - пишет Александр Бречалов в соцсетях.

Городу необходимы тротуары, особенно там, где высокий пешеходный трафик, например, на улицах Азина и Карла Маркса, вдоль которых расположены детские сады, центральные магазины, ведомства, банки. Требует асфальтирования и участок от ул. Советская до ул. Дубровская.

Просит решения – разбитый подъезд к Сарапульской городской больнице и детской поликлинике, а также в детский сад №17. У последнего нет парковки, не обустроен подъезд, поэтому в непогоду здесь настоящее болото.

«Только на ремонт 5 улиц потребуется около 18 млн рублей. Сейчас мы вместе с депутатами просчитываем решения, сроки и бюджеты, но вопросы в работе. До ноября мы представим конкретный план на ближайшие несколько лет, чтобы жители точно понимали, когда и что изменится в городе», - пообещал Бречалов.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов анонсировал «дорожную перезагрузку» Завьяловского района, на которую пообещал направить 200 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter