Победивший на выборах глава Удмуртии поблагодарил жителей за поддержку

Победивший на выборах глава Удмуртии поблагодарил жителей за поддержку
Победивший на выборах глава Удмуртии поблагодарил жителей за поддержку
12 сентября, 10:57ПолитикаМария МезинскаяФото: скриншот видео vk.com\ Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов, победивший на выборах руководителя региона, поблагодарил жителей за поддержку. Соответствующее видеообращение он разместил 12 сентября на своих страницах в соцсетях.

«Дорогие друзья! Огромное спасибо за поддержку, за то доверие, которое вы мне оказали. Продолжаем работать. У нас очень много дел, очень много планов. Сегодня работаю в Завьяловском районе. Всем отличного дня», - сообщил Александр Бречалов.

Напомним, по результатам подсчета 100% бюллетеней, Александр Бречалов набрал 64,38% голосов избирателей и стал новым главой Удмуртии. По за­кону, для победы кандидату необходимо набрать более 50% голосов изби­ра­телей.

Под сообщением Бречалова о благодарности жители республики оставили комментарии с поздравлениями. Из известных людей региона отметились глава Ижевска Олег Бекмеметьев и председатель комиссии Госсовета по физкультуре, спорту и молодежной политики Иван Черезов.

«Поздравляю от всей души! Рад быть частью КомандаУдмуртии», - написал Бекмеметьев.

«Двигаемся дальше!», - поздравил Иван Черезов.

Обычные жители Удмуртии оставили не только поздравления, но и просьбы.

«Поздравляю!!! Успехов вам и вашей команде, плодотворного дня вам»

«Ну теперь не подведите, мы вам доверили как себе»

«Теперь только вперед - к успешной реализации всего намеченного!»

«Поздравляем вас! И ждем вас на встрече с родительским комитетом школы №91»

«Ну теперь-то уже доедете в Старки?»

«От лица родителей деток-первоклассников, поступивших в школы в 2020-2021 годах, просим свозить первоклассников в цирк! Которые не попали в цирк из-за пандемии коронавируса»

«Александр Владимирович, поздравляю с победой! Очень рад за вас и надеюсь, что теперь решится вопрос о региональных выплатах участникам спецоперации в ДНР, ЛНР и Украине»

«Чистая победа! Только говорят, бюджетников отправляли голосовать за "Единую Россию" в пятницу, чтобы они на работе успели отчитаться о своем выборе. И сами единороссы все три дня голосования рассказывали в соцсетях, что голосовали за Бречалова - кому как ума хватило, кто-то откровенно имя называл, кто-то намекал»

«Поздравляю! Несмотря на то, что в Ижевске немного потеплело, ночью все равно холодно! Дайте распоряжение - пусть начнут дома подключать. Звонил в управляющую компанию, они сказали, что у них все готово, ждут распоряжение властей»

«Александр, прежде чем ехать в Завьялово, посмотрите, какие детские городки во дворах в Ижевске. Например, на ул. Автозаводской, 50 городок еще со времен СССР. Может, обратите внимание»

«Александр Владимирович, хочу обратиться к вам с просьбой облагородить школьный маршрут от с. Первомайского до Нижнего Вожоя. Общественный транспорт по данному направлению не ходит. От участков многодетных до автобусной остановки, где ходит общественный транспорт- 3 километра. Там нет ни освещения, ни обочины. Как там пешком ходить нашим детям? Помогите нам, пожалуйста! Очень страшно за детей», - написали жители Удмуртии.

Напомним, выборы главы Удмуртии проходили с 9 по 11 сентября. В них приняли участие более 38% избирателей. На выборах в 2017 году Александр Бречалов набрал 78,16% голосов при меньшей, чем в 2022 году, явке избирателей (34,54%).

Кроме того, на выборах-2022 Александр Бречалов набрал меньше всего голосов среди 14 губернаторов.

Сюжеты:
Выборы-2022
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter