Глава Удмуртии продолжает воевать с муниципальными чиновниками

Глава Удмуртии продолжает воевать с муниципальными чиновниками
12 ноября 2018, 12:17ПолитикаФото: vk.com/a.brechalov
На этот раз под раздачу попал глава Ленинского района Ижевска.

Муниципальные чиновники Ижевска снова получили нагоняй от главы Удмуртии Александра Бречалова. На аппаратном совещании руководитель региона раскритиковал главу Ленинского района Ижевска Александра Ожмегова.

«Я проехал в выходные все районы, везде ситуация абсолютно разная, но хуже, чем в Ленинском районе, нет, притом что мы выделили средства, запрашиваемые по уборке и содержанию города, на год», - отметил глава Удмуртии.

Александр Бречалов в ходе поездки увидел загаженный неблагоустроенный сквер. В таком же состоянии был парк. Он также подчеркнул, что именно жители Ленинского района обращаются к нему с жалобами.

Напомним, ранее глава посетил парк в Ленинском районе и остался не в восторге от увиденного. По его словам, сейчас там стало чище, но все это нужно было делать еще до критики.

«Вот эти «местные царьки», сидящие на своих местах, уже совсем границы потеряли. Деньги доведены, причем в 2 раза больше. Там 300-350 млн руб. было, а мы выделили 700 млн руб», - обратился к чиновникам руководитель региона.

В итоге Бречалов попросил главу Ижевска Олега Бекмеметьева контролировать ситуацию в районе.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter