Продажи SIM-карт Tele2 стартовали на АЗС «Башнефть» в Удмуртии

Продажи SIM-карт Tele2 стартовали на АЗС «Башнефть» в Удмуртии
Продажи SIM-карт Tele2 стартовали на АЗС «Башнефть» в Удмуртии
12 ноября 2021, 17:13ПолитикаФото: Tele2
Tele2 начала продажи SIM-карт в сети автозаправочных станций «Башнефть» в Удмуртской Республике. Клиенты могут приобрести комплекты для подключения с универсальным тарифным планом «Мой онлайн» на 16 АЗС.

Tele2 продолжает развивать альтернативные каналы продаж в Приволжье. Компания предоставляет иногородним клиентам и автопутешественникам возможности подключиться к сети мобильного оператора во время поездки, не меняя маршрута. Приобрести SIM-карты Tele2 можно в прикассовой зоне на АЗС. Активировать SIM-карту клиент может самостоятельно, следуя инструкции.

В Удмуртии комплекты для подключения теперь продаются на 16 АЗС «Башнефть». Это третья сеть автозаправочных станций, с которой сотрудничает оператор. SIM-карты размещены на автозаправочных станциях сети «Башнефть» в Воткинске и районе, Ижевске, Сарапуле, Можге, Малой Пурге, а также в Завьяловском, Алшанском, Игринском, Каракулинском и Якшур-Бодьинском районах.

Жители республики и гости региона могут подключиться к самому востребованному тарифу «Мой онлайн» с балансом 300 рублей. Помимо традиционного пакета минут и гигабайтов, он включает безлимит для разговоров в сети Tele2, безлимит на популярные социальные сети и мессенджеры, в том числе Telegram. Кроме того, клиентам доступны инновационные услуги – возможность делиться гигабайтами по всей стране, «SOS-пакет», переносить и сохранять остатки услуг без ограничения срока их действия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter