Публичные слушания по изменению генплана города начались в Воткинске

13 января 2017, 13:15Политика
В мероприятии имеют право принять участие все совершеннолетние жители культурной столицы Удмуртии.

В Воткинске начались публичные слушания по проекту внесения изменений в Генплан города. Как сообщает пресс-служба муниципального образования, мероприятия проводятся в форме собраний. Принять в них участие может каждый совершеннолетний житель города.

Кроме того, 27 января в 18:00 в актовом зале городской администрации пройдет дополнительный вариант проведения публичных слушаний в форме самостоятельного обсуждения.

Все свои предложения горожане могут направлять в комиссию по землепользованию и застройке администрации города Воткинска по адресу: ул. Ленина, д. 7, каб. 201 в письменном виде или внести в журнал регистрации отзывов и предложений. Предложить изменения в главный документ города можно также по электронной почте: [email protected], либо на сайте http://votkinsk.ru с пометкой «Публичные слушания».

С материалами по вопросу публичных слушаний можно ознакомиться в управлении архитектуры и градостроительства Администрации города Воткинска по адресу: ул. Ленина, 7, каб. 206 и на сайте http://votkinsk.ru

Фото пресс-службы администрации Воткинска