Водитель и пассажир «Ижа» пострадали в ДТП в Ижевске

13 января 2017, 12:00Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Так, накануне, 12 января, в 17:55 дорожная авария произошла напротив дома № 2а по ул. Выставочная г. Ижевска. Водитель автомобиля «Иж-2717» – мужчина 1976 г.р. (лишен водительских прав), выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Volkswagen, за рулем которого находился 39-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Ижа» получил травмы, его 20-летний сын доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Ни водитель, ни пассажир не были пристигнуты ремнями безопасности.

ГИБДД по УР напоминает водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. В частности, в соответствие с пунктом 2.1.2 ПДД водитель обязан быть пристегнутым ремнями безопасности и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.