Компанию «ТИТАН-Инвестстрой» возглавит Дмитрий Титов

Компанию «ТИТАН-Инвестстрой» возглавит Дмитрий Титов

Компанию «ТИТАН-Инвестстрой» возглавит Дмитрий Титов

13 февраля 2015, 12:45
Политика
11 февраля тело Павла Титова было обнаружено на территории «Хозяйственной базы» в Ижевске. Официальная причина смерти пока не названа.

Новым директором компании «ТИТАН-Инвестстрой» станет Дмитрий Титов, младший брат трагически погибшего на днях депутата Госсовета Удмуртии Павла Титова, который ранее возглавлял эту компанию. Об этом сообщает пресс-служба компании «ТИТАН».

«Несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией. Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо Республики», - заявил Дмитрий Титов, депутат Гордумы Ижевска, директор по развитию ООО «ТИТАН-УК».

Напомним, 11 февраля тело Павла Титова было обнаружено на территории «Хозяйственной базы» в Ижевске. Официальная причина смерти пока не названа. Следователи СУ СКР по УР проводят по данному факту процессуальную проверку.

Сегодня, 13 февраля, он будет похоронен на Хохряковском кладбище, рядом с могилой своего брата Алексея Титова, так же депутата ГС УР, который погиб в авиакатастрофе под Воткинском в 2007 году.

У Павла Титова остались жена и три дочери, еще один ребенок должен появиться на свет в ближайшее время.

Фото izh.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter