Трое детей пострадали на дорогах Удмуртии за вторник

Трое детей пострадали на дорогах Удмуртии за вторник

Трое детей пострадали на дорогах Удмуртии за вторник

13 мая 2015, 13:15
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых восемь человек получили различные травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых восемь человек получили различные травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР. Среди пострадавших трое несовершеннолетних.

Так, накануне, 12 мая, около 18:00 на 36 км автодороги Сарапул – Камбарка (Сарапульский район) водитель автомобиля ВАЗ – женщина 1981 г.р., не справившись с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся и врезался в дорожный знак. Водитель и ее 14-летняя пассажирка получили травмы.

Примерно в это же время водитель автомобиля ВАЗ-2110 – женщина 1982 г.р. – сбила 6-летнего мальчика напротив дома № 45 по ул. Дзержинского г. Ижевска. Ребенок, находившийся без сопровождения взрослых, переходил дорогу вне пешеходного перехода из-за стоящего транспортного средства. Мальчик получил травмы.

Аналогичное ДТП произошло около 12:00 вторника напротив дома № 43 по ул. Ленина п. Кез. Водитель автомобиля Chevrolet Lanos – молодой человек 1989 г.р. – сбил 8-летнего мальчика, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Мальчик так же был один и вышел на дорогу из-за стоящего авто. В результате аварии ребенок получил травмы и был госпитализирован.

ГИБДД по Удмуртии в очередной раз напоминает родителям, что дети должны под их постоянным контролем, призывает научить ребенка ПДД и регулярно напоминать о необходимости их соблюдения, а также вместе изучить улично-дорожную сеть в районах проживания, мест прогулок и пути в школу.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter