Placeholder 1mi

Два маленьких ребенка пострадали в ДТП под Малой Пургой

13 октября 2014, 12:59Политика
За минувшие выходные на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, восемь человек получили различные травмы.

За минувшие выходные на дорогах Удмуртии зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, восемь человек получили различные травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Накануне, 12 октября, около 23:00 на 5 км автодороги Малая Пурга – Норья (Малопургинский район) 23- летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 (водительский стаж – 1 год), не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП травмы получили два пассажира авто – мальчики 2009 и 2012 гг.р. Старший ребенок госпитализирован, младший после оказания медицинской помощи отпущен домой.

«Уважаемые родители! Берегите жизнь Ваших детей, соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию в пути следования! Обеспечить максимальную защиту маленькому пассажиру может только детское кресло», - говорится в сообщении ГИБДД по УР.