На 15 лет осудили воткинского педофила

На 15 лет осудили воткинского педофила

На 15 лет осудили воткинского педофила

13 октября 2016, 18:19
Политика
В Удмуртии суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Воткинска, который признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней.

В Удмуртии суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Воткинска, который признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Напомним, обвиняемый был знаком с родителями потерпевшей, ремонтировал компьютер в их квартире, а также играл с отчимом девочки в компьютерные игры. В феврале и ноябре 2015 г., оказавшись с 8-летней девочкой наедине, он дважды совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера.

О случившемся девочка сообщила матери, которая обратилась в полицию.

«В рамках расследования уголовного дела допрошены родители потерпевшей, свидетели. Ребенок допрошен с участием педагога и психолога. Проведена судебно-медицинская экспертиза, а также комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого», - говорится в сообщении ведомства.

В итоге суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter