Н. Сударикова: «Социальная сфера должна работать на улучшение жизни жителей УР»

Н. Сударикова: «Социальная сфера должна работать на улучшение жизни жителей УР»

Н. Сударикова: «Социальная сфера должна работать на улучшение жизни жителей УР»

13 декабря 2016, 17:55
Политика
Новый вице-премьер республиканского правительства прокомментировала свое назначение и уход с поста депутата Госсовета.

Сегодня, 13 декабря, экс-руководитель постоянной комиссиий Госсвета УР Наталья Сударикова прокомментировала своё назначение на должность заместителя председателя правительства Удмуртии. В кабмине она будет курировать социальный блок.

«Это моя любимая сфера: образование, здравоохранение, культура, молодежная политика и спорт. Вся эта социальная сфера должна работать на улучшение жизни жителей Удмуртской Республики», - подчеркнула она.

Наталья Сударикова также отметила, что надеется на дальнейшее сотрудничество с депутатами республиканского парламентае ей было комфортно.

«Здесь работает хорошая команда. Я надеюсь, что недалеко ухожу, потому что мы с правительством всегда работаем очень тесно. Несмотря даже на наличие разногласий по некоторым вопросам, как правило, находим общий язык. Я надеюсь, что меня здесь примут, поймут, поддержат», - отметила новый вице-премьер.

Напомним, что сегодня, 13 декабря, депутаты Госсовета Удмуртии согласовали кандидатуру Натальи Судариковой на должность вице-премьера правительства региона. Во время сессии глава республики подписал указ о ее назначении, а теперь она, в свою очередь, подала заявление о сложении депутатских полномочий.

Фото пресс-службы Госсовета УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter