Удмуртия подписала на ПМЭФ соглашений на 10 млрд рублей

Удмуртия подписала на ПМЭФ соглашений на 10 млрд рублей
Удмуртия подписала на ПМЭФ соглашений на 10 млрд рублей
14 июня 2019, 09:41ПолитикаФото: udmurt.ru
Об этом заявил первый вице-премьер республиканского правительства Александр Свинин.

Итогом участия делегации Удмуртии в Петербургском международном экономическом форуме стало подписание соглашений, объем инвестиций по которым может составить 10 млрд рублей.

Об этом заявил первый вице-премьер республиканского правительства Александр Свинин. По его словам, республика отошла от практики подписания больших декларативных соглашений. «Если говорить о соглашениях 2018 года, то они как раз были с деньгами, которые вылились либо в поставки наших предприятий, либо в реализацию новых проектов, как у «Лукойла» или «Почты России», - заявил господин Свинин.

Первый зампред правительства Удмуртии сообщил, что на Форуме были достигнуты договоренности с «Росатомом» о создании ряда производств на территории опережающего социально-экономического развития «Глазов».

«Появится часть компаний, которые придут к нам от нашего «большого» партнера в лице «Росатома». Ряд проектов будет также реализован в Глазове именно за счет того, что моногород получил статус ТОСЭР», - пообещал первый вице-премьер.

Напомним, как следует из данных информационной системы СПАРК-Интерфакс, на участие делегации Удмуртии в ПМЭФ было потрачено не менее 700 тыс. рублей.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter