Первый самовыдвиженец подал документы в ЦИК Удмуртии

Первый самовыдвиженец подал документы в ЦИК Удмуртии

Первый самовыдвиженец подал документы в ЦИК Удмуртии

14 июля 2016, 18:07
Политика
По 34-му округу выдвинута кандидатура Олега Овчинникова.

В Удмуртии выдвинут первый кандидат-самовыдвиженец для участия в выборах в Государственную думу РФ. Согласно данным, размещенным на сайте Центральной избирательной комиссии УР, по 34-му округу выдвинута кандидатура Олега Овчинникова.

По данным ЦИК, Олег Викторович Овчинников родился 6 апреля 1976 г. В 2012 г. окончил Московскую академию коммунального хозяйства и строительства. В данный момент имеет статус временно неработающего. Также заявлено, что самовыдвиженец не имеет места жительства в пределах РФ.

Ранее Олег Овчинников участвовал в праймериз «Единой России», где занял 9-е место по 34-му округу.

Напомним, ранее по двум одномандатным избирательным округам Удмуртии были выдвинуты две кандидатуры от ЛДПР – Тимур Ягафаров (округ № 33) и Антон Гусев (округ № 34).

Процедура подачи документов в ЦИК завершится 3 августа.

О своем намерении участвовать в выборах в Госдуму РФ в сентябре 2016 года от Удмуртии заявили несколько партий. Так, со своими кандидатами определились «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Коммунисты России», «Парнас», «Яблоко», «Партия Роста», «Гражданская Платформа», «Патриоты России». Все перечисленные партии провели съезды.

Все новости по теме в сюжете «Выборы в Госдуму-2016».

Фото pg.er.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter