Развращавший учениц граховский физрук осужден на 5 лет и 4 месяца

Развращавший учениц граховский физрук осужден на 5 лет и 4 месяца

Развращавший учениц граховский физрук осужден на 5 лет и 4 месяца

14 октября 2016, 15:49
Политика
Оперативники изъяли аудиозапись, где дочь осужденного склоняла пострадавших девочек и их родителей отказаться от показаний.

В Удмуртии суд вынес приговор 62-летнему бывшему учителю физкультуры Лолшур-Возжинской средней школы, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении двух учениц. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по Удмуртии.

Напомним, что мужчина в один из дней 2012-2013 учебного года, находясь в своем кабинете, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы 9-го класса. В 2014 годум под предлогом поддержки при выполнении упражнений физрук трогал руками грудь и ягодицы другой ученицы.

О данных фактах на заседании комиссии по делам несовершеннолетних заявили одноклассники потерпевших.

В рамках расследования следователи провели ряд обысков, в ходе которых обнаружили аудиозапись разговора дочери осужденного с потерпевшими девочками и их родителями, где она склоняла их отказаться от изобличающих показаний в адрес отца.

Также в отношении бывшего учителя провели судебно-медицинские, компьютерные, комплексные психолого-сексолого-психиатрическую экспертизы.

В итоге суд назначил пенсионеру наказанию в виде 5 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter