В результате ДТП у д. Подшивалово погиб один человек, шестеро пострадали

В результате ДТП у д. Подшивалово погиб один человек, шестеро пострадали

В результате ДТП у д. Подшивалово погиб один человек, шестеро пострадали

14 ноября 2016, 19:05
Политика
В числе пострадавших – трое детей: девочки 12 и 5 лет, а также 6-месячный ребенок, который перевозился на руках у матери.

Серьезное ДТП произошло накануне, 13 ноября, около восьми часов вечера на дороге Ижевск – Ува у деревни Подшивалово.

Как сообщает первый отдел ГИБДД по Удмуртии, в результате столкновения двух легковых автомобилей один человек погиб и шесть человек получили травмы, среди пострадавших - трое детей.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля «ВАЗ-2115» - молодой человек 1996 года рождения (стаж управления транспортными средствами составляет 2 года), выехал на встречную полосу, по которой двигалась «Нива» под управлением мужчины 1980 года рождения.

В результате столкновения водитель «пятнадцатой» получил травмы и был госпитализирован, его пассажир - молодой человек 1994 года рождения погиб. Водитель автомобиля «ВАЗ-212140» и его пассажир – мужчина 1982 года рождения также получил травмы.

Кроме того, в салоне «Нивы» находились дети – девочки 12 и 5 лет, которые перевозились в соответствии с требованиями ПДД, а также 6-месячный ребенок, который был на руках у матери. В результате дорожно-транспортного происшествия дети получили травмы.

фото 1-го отдела ГИБДД по УР

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter