Александр Майер досрочно сложил полномочия депутата Госсовета Удмуртии

Александр Майер досрочно сложил полномочия депутата Госсовета Удмуртии
Александр Майер досрочно сложил полномочия депутата Госсовета Удмуртии
14 декабря 2021, 14:43ПолитикаФото: Пресс-служба Госсовета УР
Депутат Госсовета Удмуртии Александр Майер решил досрочно сложить с себя полномочия члена парламента. Об этом он заявил на сессии 14 декабря.

Депутат написал заявление по собственному желанию. Свое решение Александр Майер объяснил необходимостью «больше сконцентрироваться на работе родного предприятия».

«Очень сложно стало совмещать деятельность депутата и руководителя предприятия, обе сферы требуют большого вложения сил. Поэтому я принял решение сложить полномочия депутата и полностью сконцентрироваться на решении задач своего предприятия», - прокомментировал Александр Майер.

Парламентарии единогласно проголосовали за сложение полномочий депутата и вручили ему благодарность Госсовета.

Отметим, Александр Майер с 2010 по 2017 года был депутатом гордумы Ижевска, в 2017 году избран депутатом Госсовета Удмуртии шестого созыва, являлся членом постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям. С 2009 по 2019 год занимал должность заместителя начальника юридического отдела, директора по персоналу и режиму ОАО «Ижевский радиозавод», в 2020 года назначен генеральным директором предприятия.

Напомним, полномочия депутатов шестого созыва Госсовета Удмуртии закончатся в сентябре 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter