В Алнашском районе Удмуртии капремонт многоквартирных домов проводился с нарушениями

В Алнашском районе Удмуртии капремонт многоквартирных домов проводился с нарушениями

15 февраля 2019, 14:37ПолитикаPhoto: pxhere.com
Подрядная организация ООО «ОниксСтрой+» не завершила ремонт в сроки, указанные в договоре.

Прокуратура Алнашского района проверила деятельность ООО «ОниксСтрой+» и НОУ «Фонд капитального ремонта в УР» по капитальному ремонту многоквартирных домов в районе.

Установлено, что Фонд не проконтролировал выполнение капитального ремонта в двух многоквартирных домах по улицам Спортивная и Заводская в селе Алнаши, который проводила подрядная организация ООО «ОниксСтрой+».

Информацией о выполнении или невыполнении Фонд капитального ремонта в УР не обладает, сведения относительно выполнения работ на его официальном сайте не размещены.

Более того, ООО «ОниксСтрой+» нарушило условия договоров на проведение работ по капитальному ремонту вышеуказанных домов, так как организация должна была его сделать до 31 декабря 2018 года, но до сих пор акты о выполнении работ не подписаны в связи с тем, что работы подрядной организацией не доделаны.

Таким образом, нарушены права граждан на своевременный ремонт многоквартирных домов, доступность информации по организации и проведению капитального ремонта.

В связи с чем, прокурором Алнашского района в адрес руководителей НУО «Фонд капитального ремонта в УР» и ООО «ОниксСтрой+» внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter