Дочь экс-главы Удмуртии: «Никому нет дела до состояния его здоровья»

Дочь экс-главы Удмуртии: «Никому нет дела до состояния его здоровья»
Дочь экс-главы Удмуртии: «Никому нет дела до состояния его здоровья»
15 февраля, 20:32ПолитикаФото: Udm-info.ru
Юлия Соловьева, дочь бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, находящегося в СИЗО, прокомментировала состояние его здоровья. По ее словам, до состояния здоровья экс-главы региона никому нет дела.

Состояние здоровья бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, осужденного на 10 лет лишения свободы по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, прокомментировала телеграм-каналу «Очки Бречалова» его дочь Юлия Соловьева.

По ее словам, в октябре 2020 года во время чтения приговора у ее отца поднялось до 270 артериальное давление. Он был доставлен в кардиологию, однако позже, при наличии справок об ухудшении его здоровья, возвращен в суд для дальнейшего оглашения приговора.

«Никому нет дела до состояния его здоровья: ни суду, ни УФСИН, ни уполномоченному по правам человека Соломенникову», - сказала Юлия Соловьева телеграм-каналу «Очки Бречалова».

Напомним, сегодня же появилась информация об ухудшении состояния здоровья бывшего главы Удмуртии, находящегося в настоящее время в СИЗО Ижевска. Ранее ошибочно сообщалось об этапировании экс-главы Удмуртии в одну из колоний Мордовии.

Источники Udm-Info сообщили о том, что 12 февраля Александр Соловьев был госпитализирован в одну из больниц Ижевска с подозрением на инфаркт.

Напомним, в октябре прошлого года дочь Александра Соловьева Юлия, ранее работавшая заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Удмуртии, вернула девичью фамилию (она носила фамилию Башкова).

По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, Юлия Соловьева работает директором ООО «СВ-Фильм», компании, занимающейся арендой и управлением нежилым недвижимым имуществом. Совладельцами компании являются Сергей Вердиян (34% долей), Андрей Осколков (33%) и ООО «Приволжский продовольственный концерн» (33%), принадлежащий Андрею Шутову.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter