До 15 лет грозит игринцу, надругавшемуся над школьницей в 2009 году

До 15 лет грозит игринцу, надругавшемуся над школьницей в 2009 году

До 15 лет грозит игринцу, надругавшемуся над школьницей в 2009 году

15 марта 2017, 14:53
Политика
Злоумышkенник заметил на окраине деревни 14-летнюю школьницу, догнал и напал на нее, совершив насильственные действия сексуального характера.

В Игринском районе в суд направлено уголовное дело по обвинению 31-летнего жителя п. Факел в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Преступление было совершено 7,5 лет назад – 16 октября 2009 г. Злоумышленник заметил на окраине деревни 14-летнюю школьницу, догнал и напал на нее, совершив насильственные действия сексуального характера.

Спустя продолжительное время личность обвиняемого все же удалось установить. На момент получения информации о его причастности мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы за другие преступления.

«В рамках расследования проведены судебно-психиатрическая и геномотипоскопическая экспертизы, допрошена потерпевшая, свидетели. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Злоумышленнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter