Александр Волков: Газон на набережной нужно поливать ночью

Александр Волков: Газон на набережной нужно поливать ночью

Александр Волков: Газон на набережной нужно поливать ночью

15 июля 2013, 11:42
Политика
Президент Удмуртии Александр Волков резко раскритиковал работу подрядчиков, занимающихся уходом за газонами на набережной Ижевского пруда.

На прошедшем сегодня, 15 июля, аппаратном совещании в резиденции главы региона президент Удмуртии Александр Волков резко раскритиковал работу подрядчиков, занимающихся уходом за газонами на набережной Ижевского пруда. Трава на газонах в результате жаркой погоды выгорела.

«Ну как он может не выгореть? Платим деньги людям, Денис Владимирович (Агашин, глава администрации Ижевска – прим. ред.), и спокойно «Зеленстрой» производит полив в две смены, с 8:00 до 16:00, и с 16:00 до 21:00. Ну, все здесь сидят огородники! Ну, кто поливает в жару днем? Вот после 21:00 надо поливать. Это только от этого будет. А то с 8 до 21, когда жара поливают! Да что это за полив? Он наоборот, еще больше выгорает… Как будто мы этого не знаем?», - подчеркнул глава региона, отметив, что «это называется элементарной организацией работы и обыкновенной безответственностью».

«Безответственности больше, чем в советское время. Вот что печально. Элементарный вопрос. Людей столько ходит! Просто вот сердце кровью обливается. И деньги платим! Красивейшее место, погода хорошая, тысячи людей! Нет! И все ж идут, смотрят, какие мы хозяева», - добавил он.

По словам главы региона газоны нужно поливать по ночам, тогда он в любую погоду будет зеленым.

«Как будто это непонятно, надо вот на таком большом форуме большим начальникам это обсуждать. А там столько начальников в районе тоже, и в службах… Они заключили договор. И доложили с чувством выполненного долга: полив ведется, деньги испаряются тут же...», - резюмировал Александр Волков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter