Глава УР поддержал закрепление ответственности «Т Плюс» в договоре концессии с Ижевском

Глава УР поддержал закрепление ответственности «Т Плюс» в договоре концессии с Ижевском

15 ноября, 16:11
Политика
Александр Соловьев подчеркнул, что передача теплосетей столицы республики в концессию находится на его личном контроле.

Сегодня, 15 ноября, глава Удмуртии Александр Соловьев заявил, что поддерживает инициативу депутатов Гордумы Ижевска и общественников о закреплении в договоре о передаче теплосетей Ижевска в концессию ответственности ПАО «Т Плюс» в части соблюдения условий договора «Удмуртскими коммунальными системами». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Материнская компания должна нести ответственность за действия своей дочерней компании», - заявил Александр Соловьев в ходе очередного совещания по данному вопросу.

По словам главы Ижевска Юрия Тюрина, за прошедший месяц документ был поддержан членами Инвестсовета города, прошёл процедуры согласования на заседаниях постоянных комиссий и депутатских фракций, обсуждался на Общественном совете по вопросам ЖКХ.

Напомним, вопрос о заключении концессионного соглашения с ООО «Удмуртские коммунальные системы» депутаты Гордумы Ижевска планировали обсудить на очередной сессии, 17 ноября. Однако позже это решение было отменено, вопрос рассматриваться не будет.

Фото пресс-службы главы и правительства УР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter