Руководителем Агентства по охране объектов культурного наследия УР назначен Юрий Перевозчиков

Руководителем Агентства по охране объектов культурного наследия УР назначен Юрий Перевозчиков

Руководителем Агентства по охране объектов культурного наследия УР назначен Юрий Перевозчиков

15 декабря 2015, 17:15
Политика
Руководить новым ведомством Ю.Перевозчикова назначили на 1 год.

Руководителем агентства по государственной охране объектов культурного наследия Удмуртии назначен Юрий Перевозчиков. Соответствующий документ за подписью главы региона Александра Соловьева опубликован на официальном сайте органов власти республики.

Руководить новым ведомством Ю.Перевозчикова назначили на 1 год. К исполнению своих обязанностей он приступил сегодня, 15 декабря.

До последнего времени Юрий Перевозчиков руководил отделом протокола Управления организационно-контрольной работы и протокола администрации главы и правительства Удмуртии.

Напомним, что Агентство по государственной охране объектов культурного наследия УР появилось в конце сентября. Новому структурному подразделению передали функции министерства культуры и туризма УР в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.

Справка.

Перевозчиков Юрий Александрович. Родился в 1970 г. в Ижевске. Образование высшее. С отличием окончил исторический факультет Удмуртского государственного университета и Дипломатическую академию МИД России. Кандидат исторических наук. Автор нескольких десятков научных публикаций по проблемам этнографии и этнополитики.

Доцент кафедры этнологии и регионоведения Удмуртского госуниверситета.

Начальник отдела протокола Управления организационно-контрольной работы и протокола администрации главы и правительства Удмуртии.

Фото ethno.ucoz.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter