В Ижевске более 100 домов временно остались без горячей воды

В Ижевске более 100 домов временно остались без горячей воды

В Ижевске более 100 домов временно остались без горячей воды

16 января 2015, 15:28
Политика
Энергетики устраняют дефект на магистральной сети в гор. Металлургов.

Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» своевременно выявили дефект на участке магистральной сети в Октябрьском районе Ижевска, предотвратив образование повреждения. Сегодня, 16 января, на месте проводятся работы по замене участка сети и установке нового компенсатора.

Как сообщает пресс-служба компании, дефектный участок расположен рядом с домом № 28 по ул. 7-я Подлесная на магистральном трубопроводе диаметром 500 мм. Сегодня с 8:00 до 20:00 на время ремонта и монтажа нового оборудования магистральная сеть будет выведена из работы. В связи с этим временно приостановлен нагрев горячей воды, отопление будет подаваться в ухудшенном режиме (температура воздуха в помещениях снизится при этом не более чем на 1-2 градуса) к 114 жилым домам, четырем детским садам, четырем учебным заведениям и одной школе.

Сроки проведения ремонтных работ на текущую дату с данными по отключаемым от ресурса объектам, датами включения и отключения ресурса размещены на сайте теплоснабжающей компании «Удмуртские коммунальные системы» в разделе «Информация по отключению».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter