Администрация Ижевска: Вместо снесённых остановочных комплексов в 2017 году появятся новые

16 января 2017, 14:17Политика
В Ижевске продолжается демонтаж ларьков на остановочных комплексах.

Начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов заявил, что в 2017 году везде, где вместе с объектами нестационарной торговли будут снесены остановочные павильоны, установят новые остановочные комплексы.

«Я не знаю, сколько остановок снесут (в 2017 – прим. ред.), так как это не наша работа, мы ей не занимаемся. Это идёт через МВД и судебных приставов. Но везде, где снесут, новые остановки появятся обязательно», - заявил Сергей Кабанов.

В 2016 году на ижевских улицах появилось 55 новых остановочных комплексов. В настоящее время имеются в резерве еще 10 павильонов, которые планируется установить там, где были снесены остановки вместе с торговыми киосками.

Напомним, в Ижевске уже не первый год борются с нестационарной торговлей. Решение о сносе торговых точек принимается судом на основании иска, который составляется правоохранительными органами после выявления фактов незаконной торговли алкогольной и иной спиртосодержащей продукцией в указанных торговых точках.