СК: Погибшая в Воткинске школьница пила коньяк с одноклассником

СК: Погибшая в Воткинске школьница пила коньяк с одноклассником

СК: Погибшая в Воткинске школьница пила коньяк с одноклассником

16 января 2017, 15:55
Политика
Тело девочки обнаружили 30 декабря в лесном массиве на окраине города.

Проверку по факту гибели 15-летней школьницы в Воткинске организовало Cледственное управление СКР по Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ведомства, родители погибшей девятиклассницы обратились в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении дочери 29 декабря. На следующий день тело девочки обнаружили в лесном массиве на окраине города.

По данным проверки, накануне школьница пришла со своим одноклассником в лес, где в беседке употребляла коньяк, который по ее просьбе приобрел в торговой точке незнакомый мужчина. Через некоторое время молодой человек ушел, оставив девушку одну, где она скончалась.

Cледователь произвел осмотр места происшествия, опросил родителей и знакомых девушки. В настоящее время выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным выводам которой причиной смерти явилось переохлаждение. Какие-либо телесные повреждения на теле погибшей отсутствуют. Такую же версию ранее озвучил министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter