Энергетики Удмуртии в очередной раз сошлись в «битве умов»

Энергетики Удмуртии в очередной раз сошлись в «битве умов»

Энергетики Удмуртии в очередной раз сошлись в «битве умов»

16 февраля 2015, 16:39
Политика
В турнире приняли участие семнадцать команд трех крупнейших энергетических предприятий республики.

13 февраля 2015 года в Управлении филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при поддержке первичных профсоюзных организаций энергетиков прошли зимние игры открытого энергетического чемпионата по игре «Что? Где? Когда?».

В турнире приняли участие семнадцать команд трех крупнейших энергетических предприятий республики – филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Удмуртского филиала ОАО «Волжская ТГК» и Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

«Отрадно, что с каждой новой игрой количество участников растет, причем значительно. В прошлом, осеннем чемпионате принимали участие двенадцать команд, а в этот уже на пять больше, - говорит вице-президент Ижевского клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Эстрин, проводивший турнир для энергетиков. – Это говорит, о том, что интеллектуальные игры среди энергетиков пользуются популярностью. И что самое интересное, с каждой игрой всё больше команд показывают высокие результаты».

По результатам игры команды расположились в турнирной таблице очень плотно. В итоге, всего одно очко отделило от победителей команду «Генератор случайных ответов» («ЭнергостбыТ Плюс) – они на третьем месте. Второе место заняла команда, представлявшая филиал «Удмуртэнерго» – «6 бит». Они уступили чемпионам лишь по результатам дополнительного конкурса. Первое место, набрав 17 очков из 24 возможных, заняли «Неслучайные люди» – команда управления Удмуртского филиала ОАО «Волжская ТГК».

«Мне очень понравился энтузиазм и азарт, с которым сегодня играли энергетики. В перерыв ребята активно обсуждали вопросы и свои версии ответов. Видно, что турнир объединяет, помогает сплотить коллектив, - отметила председатель Удмуртской республиканской организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ирина Осокина. – Уверена, этот настрой положительно отразится и на рабочей деятельности сотрудников».

Следующую игру энергетического чемпионата организаторы планируют провести уже весной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter