Posted 16 сентября 2013, 09:55

Published 16 сентября 2013, 09:55

Modified 11 ноября 2022, 21:48

Updated 11 ноября 2022, 21:48

На изготовление рекордной перепечи в Ижевске ушло 15 кг капусты и 150 яиц

16 сентября 2013, 09:55
Диаметр перепечи составил 1 метр.

В минувшую субботу, 14 сентября, в рамках проведения в столице Удмуртии традиционного рыжего фестиваля был изготовлен самый большой в истории перепеч. Как рассказал «Udm-Info» инициатор мероприятия, владелец сети «Перепечкин» Семен Семенов, для изготовления национального удмуртского блюда у поваров ушло 4,5 часа, 15 кг капусты и 150 яиц.

Диаметр перепечи составил 1 метр.

Подпишитесь