Собор и прокуратура остались без тепла из-за порыва на ул. Красноармейская

17 января 2017, 16:41Политика
Порыв обнаружили минувшей ночью и оперативно локализовали.

Ремонтные бригады ведут работу по ликвидации аварии на магистральном трубопроводе по ул. Красноармейская в Ижевске. Как сообщает сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ПАО «Т ПЛЮС», порыв обнаружили минувшей ночью В зону отключения попали три жилых дома, медицинский колледж, Свято-Михайловский собор и здание прокуратуры Удмуртии.

Кроме того, на ухудшенный режим подачи теплоснабжения был переведен бассейн «Динамо». В настоящее время тепловые ресурсы в спорткомплекс подаются в обычном режиме.

Восстановительные работы на трубной части будут завершены к 17:00. Теплоснабжение на отключенных объектах планируется нормализовать к 20:00.работы проводились под непосредственным контролем руководителей Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс», теплоснабжающей компании и властей города.

Напомним, что сегодня в Ижевске так же произошел порыв теплотрассы на ул. Воровского. В зону отключения теплоснабжения попали один жилой дом, две школы и три детских сада. Планриется, что подача теплоносителя будет восстановлена к 17:00.