Более 500 литров спиртосодержащей продукции изъяли из продажи в Ижевске за январь

Более 500 литров спиртосодержащей продукции изъяли из продажи в Ижевске за январь

Более 500 литров спиртосодержащей продукции изъяли из продажи в Ижевске за январь

17 февраля 2017, 16:46
Политика
В 2016 г. для предотвращения незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции сотрудники полиции провели более 800 профилактических мероприятий.

527 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции изъяли сотрудники полиции из продажи в Ижевске за январь текущего года. Как сообщает со ссылкой на начальника Управления МВД по Ижевску Александра Никитина пресс-служба ведомства, изъятия происходили по итогам проверочных мероприятий по исполнению постановления главного санитарного врача России о запрете на продажу косметической спиртосодержащей продукции. Всего было выявлено 59 нарушений в сфере реализации.

За прошлый год в Ижевске было организовано более 800 профилактических мероприятий, направленных на выявление, пресечение и предупреждение правонарушений по незаконной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции. Полицейскими выявлено около 250 административных правонарушений в данной сфере.

Для принятия мер в администрацию Ижевска было направлено 43 представления для решения по досрочному одностороннему прекращению договоров аренды земельных участков и инициирования снос ларьков. Всего за прошлый год в столице республики по решению судов были демонтированы 28 нестационарных торговых точек. По остальным объектам, попавшим в поле зрения полиции, материалы находятся на стадии рассмотрения.

Фото k1news.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter