Главу Удмуртии отправляют в Москву

Главу Удмуртии отправляют в Москву
Главу Удмуртии отправляют в Москву
17 апреля, 09:01ПолитикаФото: onf.ru
В удмуртском сегменте телеграм прошел опрос по поводу будущего главы Удмуртии Александра Бречалова. Только 4% опрошенных высказались за его сохранение на посту главы региона.

Опрос на тему политического будущего главы Удмуртии Александра Бречалова провел телеграм-канал «Это Щукин». В опросе приняли участие более 1 тыс. Человек, опрос проводился среди пользователей телеграм-каналов.

По результатам опроса только 4% респондентов высказались за сохранение Александра Бречалова на посту главы Удмуртии. За назначение главы Удмуртии на должность в Москве высказались 5% опрошенных, еще 2% респондентов выбрали вариант ответа «поставить в список «Единой России» и избрать депутатом в Госдуму».

Наибольшей популярностью среди участников опроса пользовались следующие варианты ответов. За «добровольную отставку и пусть живёт частной жизнью» высказались 30% опрошенных, 49% поддержали вариант «привлечь к уголовной ответственности и посадить». 10% респондентов затруднились выбрать какой-либо из вариантов ответов.

Напомним, согласно проведенным недавно опросам рейтинг доверия действующему главе региона среди подписчиков телеграм-каналов продолжает оставаться крайне низким. В апреле доверяющих Александру Бречалову в сумме оказалось только 9,1%, не доверяющих - 90,9%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter