В Удмуртии отремонтирована треть дорог по нацпроекту БКАД

В Удмуртии отремонтирована треть дорог по нацпроекту БКАД

17 июня 2019, 09:51ПолитикаPhoto: https://vk.com/a.brechalov
Работы ведутся на 40 участках, 20 объектов полностью готовы.

Ремонт 30% дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнен, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов в сети ВКонтакте.

В настоящее время работы ведутся одновременно на 40 участках регионального и местного значения, на 20 объектах работы завершены, идет процесс приемки. Завершены и приняты работы в Сарапуле (ул. Западная, Калинина, Ст. Разина), Глазове (Объездная г. Глазова, Игра-Глазов) и Воткинске (Чайковского, Гагарина, 1 Мая, Красноармейская).

Кроме того, в столице региона идут работы по установке 2 светофорных объектов, всего их установят 4.

Напомним, 27 мая в Сарапуле были сданы три объекта, отремонтированные по программе БКАД. Также с 1 июня в Удмуртии ввели в эксплуатацию 13 стационарных комплексов автоматической фиксации административных правонарушений, в том числе приобретенных в рамках национального проекта БКАД.

Федеральное правительство положительно оценило предварительные итоги реализации в Удмуртии нацпроекта БКАД. Республика оказалась в числе регионов, которые не только завершили конкурсные процедуры, но и заключили в срок контракты с подрядными организациями и приступили к активной фазе дорожных работ.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter