Затянувшиеся дожди помешали ремонту дорог в Ижевске

Затянувшиеся дожди помешали ремонту дорог в Ижевске

17 июля 2019, 10:56ПолитикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В пресс-службе проекта БКАД «Udm-info» пояснили, что устройство асфальтобетона проходило в так называемые «окна», когда было солнце, и погода позволяла вести работы.

В Ижевске после затяжных дождей дорожники приступили к ремонту улиц.

«Всю неделю шли дожди и работы по укладке асфальта выполнялись крайне скудно. Однако, в этот период проводились работы по демонтажу бортовых камней, на каких-то участках началось фрезерование. Устройство асфальтобетона проходило в так называемые «окна», когда было солнце, и погода позволяла вести работы», - пояснили «Udm-info» в пресс-службе проекта БКАД.

В настоящий момент в ремонте находятся 16 объектов. К сданным ранее 4 столичным дорогам добавилась пятая – улица Барышникова.

За последние несколько дней работы стартовали сразу на 3 новых улицах – Мужвайской (1,4 км), Зои Космодемьянской (0,5 км) и Четырнадцатой (0,4 км).

Как сообщили в пресс-службе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на каждом из участков планируется демонтировать изношенное покрытие, выполнить устройство выравнивающих слоев на отдельных участках сначала из щебня, а после и из асфальтобетона, обустроить тротуары, поднять колодцы и дождеприемники, заменить часть бордюрных камней и завершить работу укладкой верхнего слоя из ЩМА.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter