В Ижевске задержан подозреваемый в тройном убийстве

В Ижевске задержан подозреваемый в тройном убийстве

В Ижевске задержан подозреваемый в тройном убийстве

17 августа 2015, 20:27
Политика
По словам задержанного, конфликт, повлекший убийства, произошел из-за денежного долга.

Сегодня, 17 августа, в ходе следственно-оперативных мероприятий в столице Удмуртии был задержан 31-летний житель Алнашского района Николай Михеев, который подозревается в убийстве трех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Напомним, трагедия произошла вечером 14 августа в д. Удмуртское Гондырево Алнашского района. Михеев нанес множественные ножевые ранения ранее знакомому 32-летнему мужчине, а также его 60-летней матери и 86-летней бабушке, которые находились в доме. Все трое от полученных травм скончались, а злоумышленник скрылся с места преступления.

В доме разыскиваемого проведен обыск, после которого его мать покончила с собой. Брошенную машину злоумышленника полицейские обнаружили в Татарстане, однако задержан он был в Ижевске. После задержания мужчина сообщил, что конфликт с потерпевшим у него возник из-за денежного долга.

«14 августа в вечернее время он приехал в дом, где проживал потерпевший и начал требовать возврата долга. В ходе возникшего конфликта злоумышленник ударил ножом потерпевшего, затем нанес ножевое ранение его матери, выбежавшей на крик сына о помощи, а затем убил пожилую женщину», - говорится в сообщении СУ СКР по УР.

В настоящее время специалистами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ, продолжается.

Фото пресс-службы МВД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter