В Пермском крае в застрявшей на реке «Ниве» нашли тела трёх ижевчан

В Пермском крае в застрявшей на реке «Ниве» нашли тела трёх ижевчан

В Пермском крае в застрявшей на реке «Ниве» нашли тела трёх ижевчан

17 октября 2016, 11:51
Политика
Следствие полагает, что, преодолевая водную преграду, автомашина застряла в реке, не сумев высвободить автомобиль, пострадавшие уснули в машине с заведенным двигателем.

Накануне, 16 октября, около д. Жигалки Чайковского района Пермского края были обнаружены тела трех жителей столицы Удмуртии (1983, 1984 гг.р.). Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю, мужчины находились в автомобиле ВАЗ-2121 («Нива»), которая стояла в реке Поша.

По предварительным данным, погибшие увлекались экстремальной ездой по бездорожью. В салоне машины обнаружены мобильный телефон, радиостанция, настроенные приспособления для буксировки автомобиля.

Видимых признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

«Следствие полагает, что, преодолевая водную преграду, автомашина застряла в реке, не сумев высвободить автомобиль, пострадавшие уснули в машине с заведенным двигателем», - говорится в сообщении ведомства..

По данному факту проводится доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter