Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев находится в тяжелом состоянии

Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев находится в тяжелом состоянии
Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев находится в тяжелом состоянии
18 февраля, 09:36ПолитикаФото: udm-info.ru
Доставленный из ижевского СИЗО в больницу экс-глава Удмуртии Александр Соловьев, переведен в палату реанимации. По информации источников Udm-Info, он находится в тяжелом состоянии.

Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев находится в тяжелом состоянии, сообщают источники Udm-Info. Доставленный из СИЗО в больницу предположительно 12 февраля с жалобами на боли в сердце, Александр Соловьев был переведен в палату реанимации.

«Состояние Александра Соловьева оценивается как тяжелое. Информации не много, насколько известно, у него и инфаркт, и инсульт», - сообщил источник.

Информацию о переводе экс-главы в реанимацию кардиологического отделения подтвердила «Ъ-Удмуртия» и дочь Александра Соловьева Евгения Сирик, по ее словам, родные не располагают информацией о его состоянии.

«Никому нет дела до состояния его здоровья: ни суду, ни УФСИН, ни уполномоченному по правам человека Соломенникову», - сказала другая дочь экс-главы региона Юлия Соловьева телеграм-каналу «Очки Бречалова», 15 февраля сообщившему, что у Александра Соловьева в ижевском СИЗО случился острый инфаркт.

В ижевском СИЗО экс-глава Удмуртии Александр Соловьев оказался после приговора Завьяловского районного суда, приговорившего бывшего главу республики к 10 годам лишения свободы и штрафу в размере 275 млн рублей. Приговор был обжалован стороной защиты, но оставлен без изменений и вступил в силу. Александр Соловьев обвинялся в получении взятки в особо крупном размере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter