Неэффективный глава Удмуртии, борьба за «мозги» и оставьте в покое Авангардную

Неэффективный глава Удмуртии, борьба за «мозги» и оставьте в покое Авангардную
Неэффективный глава Удмуртии, борьба за «мозги» и оставьте в покое Авангардную
18 апреля, 19:31ПолитикаФото: mycollages.ru
Наверху не приняли окончательное решение о продление срока полномочий Александра Бречалова. Глава Удмуртии анонсировал настоящую информационную войну с качественным уровнем фейков. Жители Ижевска не поняли смысла и сути переименования остановки «Улица Авангардная» в «Радио «Адам».

Неэффективный Бречалов

Эксперты назвали неэффективной социально-экономическую политику Александра Бречалова.

«Эксперты констатируют, что несмотря на истечение срока полномочий главы Удмуртии решение о продлении его полномочий пока не принято. У Бречалова неэффективная социально-экономическая политика и дефицит позитивных инфоповодов. Примечательно то, что серьезные федеральные игроки игнорируют его», - пишет тг-канал «Незыгарь».

Война с качественным уровнем фейков

Сегодня на аппаратном совещании глава региона Александр Бречалов заявил о разворачивании самой настоящей информационной войны с качественным уровнем фейков и борьбы за «мозги».

«Хочу поблагодарить глав городов и районов за качественную отработку информационного поля. Сейчас это не менее важно, чем выполнить нацпроекты, построить детский сад, отремонтировать дорогу. Потому что вы видите, как разворачивается самая настоящая информационная война. Уровень подготовки качества фейков несоизмерим с тем, что мы видели еще буквально год назад. И, конечно же, борьба за «мозги», если можно так грубо назвать, обостряется. Проще придумать страшный и ужасный сюжет и активно его продвигать. Здесь должна быть только честная и открытая работа, честная открытая контрповестка», - заявил глава Удмуртии.

Он заявил об обучении для команд городов для совершенствования работы в информационном поле.

«Они не чувствуют города»

Ижевчане считают, что переименовать остановку – это не пустяк. В соцсетях они выступили категорически против замены названия остановки «Улица Авангардная» на «Радио Адам». Ижевский историк Игорь Кобзев уверен, что те, кто все время что-то переименовывают, не чувствуют города.

Он не понимает, зачем давать старым остановкам новые названия. «Надо новым остановкам давать новые названия, была вот "Белая ворона", слава Богу, вернули "9-я Подлесная"! Оставьте в покое "Авангардную"!», - требует историк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter