Четыре ДТП с участием скутеров и мопедов произошло в Удмуртии за сутки

Четыре ДТП с участием скутеров и мопедов произошло в Удмуртии за сутки

Четыре ДТП с участием скутеров и мопедов произошло в Удмуртии за сутки

18 июня 2013, 12:14
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в четырех из которых участниками ДТП стали водители скутеров, мопедов и мотоциклов, сообщает пресс-служба ГИБДД. В ДТП с мототехникой пострадали четыре человека.

Так, около 17:00 в п. Балезино водитель мопеда Zodiak – мальчик 2000 г.р. сбил пешехода – пожилую женщину 1925 г.р., переходившую дорогу вне пешеходного перехода. В результате женщина получила травмы и была госпитализирована.

Около 06:40 на круговом перекрестке автодорог Ижевск–Глазов–Красногорское (Глазовский район), водитель автомобиля Opel Mokka – мужчина, 1965 г.р. (водительский стаж – 30 лет) при выезде со второстепенной дорогине предоставил преимущество в движении мопеду Alpha под управлением мужчины, 1978 г.р. (в мотошлеме). В результате столкновения водитель мопеда получил травмы и был госпитализирован. Его пассажир – мужчина 1972 г.р. также получил травмы и был отпущен домой.

Около 17:12 этого же дня в п. Яр водитель мотоцикла Centurion – юноша 1996 г.р. (мотоцикл без госномеров, водитель права управления не имеет) врезался в стоящий автомобиль ВАЗ-21144, в результате чего получил травмы и был госпитализирован.

В 09:03 на перекрестке ул. Ленина – Куйбышева г. Сарапула водитель скутера FT-50QT – мужчина 1952 г.р. (в мотошлеме), не справившись с управлением, уронил скутер, в результате чего получил травмы и был госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter