Placeholder 1mi

«Единая Россия» рассчитывает укрепить свои позиции в Гордумах Ижевска и Глазова

18 июня 2015, 10:06Политика
На предстоящих выборах в представительные органы городов Удмуртии в сентябре текущего года «Единая Россия» рассчитывает укрепить свои позиции в Глазове и Ижевске, а в Можге, Сарапуле и Воткинске сохранить свое преимущество.

На предстоящих выборах в представительные органы городов Удмуртии в сентябре текущего года «Единая Россия» рассчитывает «существенно укрепить позиции» в Глазове и Ижевске, а в Можге, Сарапуле и Воткинске «сохранить свое преимущество». Об этом заявил 16 июня на заседании регионального Политсовета партии заместитель секретаря регионального отделения Андрей Гальцин.

Всего, по его словам, в настоящее время партию в пяти городах представляют 97 депутатов. При этом 66 из них намерены баллотироваться осенью и приняли участие в проводившемся с 6 апреля по 11 мая внутрипартийном голосовании (праймериз). «С учетом результатов выборов 2010 года и текущей численности депутатов, избранных от партии во всех городских думах, процент общего обновления депутатского корпуса в городах составит около 30%», - отметил Андрей Гальцин.

Сюжеты: Выборы в Гордумы-2015