Изменения в Реестр наказов избирателей внесены на сессии Гордумы Ижевска

Изменения в Реестр наказов избирателей внесены на сессии Гордумы Ижевска

Изменения в Реестр наказов избирателей внесены на сессии Гордумы Ижевска

18 ноября 2016, 09:46
Политика
Также городские парламентарии определились с кандидатами в пятый состав Общественной палаты города и продлили действие пониженной ставки ЕНВД.

Десятая сессия Городской Думы Ижевска прошла накануне, 17 ноября. Депутаты внесли изменения в Положение о наказах избирателей депутатам Городской думы, в Реестры наказов избирателей на 2016 и 2017 годы, дополнив их новыми наказами в связи с образовавшейся экономией средств или необходимостью переноса работ на более поздний срок. Как сообщил председатель Гордумы Олег Гарин, если наказы избирателей не будут реализованы в 2016 году, например, в связи с неблагоприятными погодными условиями, они могут быть перенесены на следующий год.

Парламентарии Ижевска для поддержки развития малого и среднего предпринимательства в столице Удмуртии приняли решение о продлении действия пониженной ставки единого налога на вмененный доход в размере 7,5% для индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрировавшихся после 1 января 2016 года. Этот механизм поддержки будет действовать до 1 января 2018 года.

На сессии также был утвержден список кандидатов в Общественную палату Ижевска от Городской думы. Ранее Юрий Тюрин подписал постановление, которым определены кандидатуры от Главы Ижевска в пятый состав Палаты. Следующие два года в ее составе будут работать 33 общественника. Порядок формирования Общественной палаты остался прежним: 11 кандидатур - от Главы города, 11 - от Гордумы, и эти 22 человека определят еще 11 кандидатур.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter