Коронавирус зафиксирован в 13 городах и районах Удмуртии

Коронавирус зафиксирован в 13 городах и районах Удмуртии

20 апреля , 13:17ПолитикаPhoto: телеграмм-канал LIFE18
Наибольшее количество зараженных коронавирусной инфекцией отмечено в столице республики, лидер по числу подтвержденных случаев среди районов – Алнашский.

Существенные изменения произошли на карте распространения коронавирусной инфекции на территории Удмуртии. Утром 20 апреля глава региона сообщил о 45 новых подтвержденных случаях коронавирусной инфекции среди жителей республики. Всего в Удмуртии на 20 апреля зафиксировано 137 случаев заражения коронавирусной инфекцией (7 граждан выздоровели, трое зараженных скончались).

Photo:телеграмм-канал LIFE18

Заболевшие коронавирусной инфекции есть на 13 административных территориях региона. Наибольшее количество больных зафиксировано в столице – 97 человек, из городов: в Глазове – 2, в Сарапуле – 1, в Камбарке (и Камбарском районе) – 1.

Лидером по числу заболевших среди районов является Алнашский (13 заболевших). В Граховском районе зараженных коронавирусной инфекцией 8, по 3 случая зафиксировано в Завьяловском, Глазовском и Малопургинском районах. В Ярском районе Удмуртии – 2 случая, в Каракулинском, Дебесском, Юкаменском, Кизнерском районах Удмуртии – по 1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter