Китайская корпорация планирует заняться дорогами Удмуртии

Китайская корпорация планирует заняться дорогами Удмуртии

20 августа, 11:28ПолитикаPhoto: udmurt.ru
Республика демонстрирует гостеприимство, но дальше обсуждений пока не заходит.

«Китайская корпорация по строительству дорог и мостов» предложила удмуртским властям сотрудничество в сфере дорожного строительства. Госпредприятие Китая сегодня активно выходит на российский рынок и готово взяться за инфраструктуру в нашей республике. Накануне с делегацией из Поднебесной совещался премьер Удмуртии Ярослав Семенов.

«Регион у нас открыт. Мы крайне заинтересованы видеть вас в числе наших подрядчиков. Главное, в рамках сотрудничества должны быть соблюдены все конкурентные процедуры», - подчеркнул премьер-министр республики.

Photo:udmurt.ru

На встрече замглавы московского филиала корпорации Кан Кай попросил в дальнейшем познакомить делегацию с экономическим потенциалом республики, а также провести для них экскурсии на главных дорожных предприятиях Удмуртии. Семенов поблагодарил китайцев за интерес к региону и подчеркнул, что рассмотрит их предложения.

«Корпорация по строительству дорог и мостов» – одно из четырех крупнейших госпредприятий Китая, вышедших на международный рынок. Компания занимается подрядами на строительство дорог, мостов, портов, железных дорог, аэропортов и промышленных парков. Госкорпорация имеет филиалы почти в 60 странах Азии, Африки, Европы и Америки.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter