Комиссию по отбору кандидатур на должность главы Можги возглавил Сергей Смирнов

Комиссию по отбору кандидатур на должность главы Можги возглавил Сергей Смирнов
Комиссию по отбору кандидатур на должность главы Можги возглавил Сергей Смирнов
20 октября 2020, 17:46ПолитикаФото: www.udmurt.ru
Руководителя администрации главы и правительства Удмуртии Сергея Смирнова выбрали председателем конкурсной комиссии, которая проведет отбор кандидатов на должность главы Можги, сообщает пресс-служба правительства УР.

20 октября в администрации города Можги прошло первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города.

В состав комиссии вошли пять представителей гордумы Можги - Андрей Чернов, Павел Авдюков, Юрий Балахонцев, Ильдар Ахметшин, Сергей Потехин.

От республики в комиссии будут работать руководитель администрации правительства УР Сергей Смирнов, начальник управления по работе с муниципальными образованиями администрации правительства УР Вероника Лекомцева, начальник государственно-правового управления администрации правительства УР Владислав Поджаров, заместитель председателя Госсовета УР Александр Прозоров, депутат Госсовета Андрей Крюков.

На первом заседании избрали председателя комиссии Сергея Смирнова, заместителя председателя – Андрея Чернова.

Документы от кандидатов, участвующих в конкурсе на пост мэра Можги, принимаются с 7 по 23 октября. Непосредственно конкурс пройдет 28 октября с 10.00 часов по адресу: Можга, ул. Можгинская, 59, каб. 310.

Участвовать в конкурсе могут граждане России в возрасте от 21 года. Комиссия оценит профессиональные, личностные качества кандидатов, их умения, знания, навыки на основании представленных ими документов и результатов собеседования.

Все кандидаты не позднее 27 октября должны представить программу развития муниципального образования либо программу действий в качестве главы Можги.

Результаты рассмотрят в течение двух рабочих дней со дня проведения собеседования и на основании оценочных листов, заполненных членами комиссии.

Комиссия выберет двух лучших кандидатов.

Их кандидатуры будут представлены на рассмотрение депутатам гордумы Можги.

Напомним, 15 октября Сергей Смирнов был избран председателем комиссии по отбору кандидатур на должность главы Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter