Двух пенсионеров сбили на пешеходных переходах в Удмуртии за среду

Двух пенсионеров сбили на пешеходных переходах в Удмуртии за среду

Двух пенсионеров сбили на пешеходных переходах в Удмуртии за среду

21 мая 2015, 13:09
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР. В двух случаях в авариях пострадали пенсионеры, переходившие проезжую часть по пешеходным переходам.

Так, около 10 часов утра 20 мая водитель автомобиля Kia Spectra – мужчина 1953 г.р. – сбил мужчину 1942 г.р., который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пожилой пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Схожее ДТП произошло примерно в это же время в Глазове. Водитель автомобиля Lada Priora – молодой человек 1987 г.р. – сбил на регулируемом пешеходном переходе в районе перекрестка улиц Сибирская и Сулимова женщину 1936 г.р., которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пенсионерка получила травмы.

«Прежде чем перейти проезжую часть даже по регулируемому переходу, необходимо дождаться полной остановки транспортных средств, а переход дороги в неустановленном месте просто недопустим», - обращаются к пешеходам в ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter