В «Команду Удмуртии» хотят попасть более 500 кандидатов

В «Команду Удмуртии» хотят попасть более 500 кандидатов

В «Команду Удмуртии» хотят попасть более 500 кандидатов

21 июня 2018, 16:23
Политика
Фото: udmurtia.team
Завтра начинает свою работу экспертный совет.

Завершился прием заявок на участие в открытом республиканском конкурсе управленцев «Команда Удмуртии», сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

«Всего заявилось 562 человека. 70 процентов из них - ижевчане. Есть кандидаты из других городов республики. Также поступили заявки из Москвы, Пскова, Саратова, Оренбурга», - сообщил первый заместитель председателя правительства Александр Свинин.

В данный момент идет обработка заявок. Завтра экспертный совет начинает свою работу. 29-30 июня 100 полуфиналистов встретятся в Сарапуле, где пройдут очные испытания, в ходе которых будут проверять способности кандидатов к решению нестандартных задач в условиях ограниченного времени, а также их навыки командной работы. В финал отправятся 50 участников. Список полуфиналистов будет опубликован 27 июня.

С 1 июля по 15 августа финалисты приступят к решению реальных задач, а затем представят результаты своей работы. В конце августа будут объявлены имена 30 победителей конкурса. Все они будут зачислены в кадровый резерв и пройдут обучение по программе профессиональной переподготовки «Современная психология управления».

Напомним, открытый конкурс «Команда Удмуртии» стартовал 21 мая. Он призван перезагрузить существующие программы по формированию кадрового резерва. По итогам отбора 30 человек получат возможность сделать карьеру в органах государственной власти, организациях и предприятиях региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter