С. Евдокимов назначен министром финансов Удмуртии

С. Евдокимов назначен министром финансов Удмуртии

21 ноября 2017, 11:24
Политика
Фото: Пресс-служба Госсовета УР
До вчерашнего дня С. Евдокимов исполнял обязанности министра.

Станислав Евдокимов с 20 ноября назначен министром финансов Удмуртской Республики. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Бречалов, документ размещен на официальном сайте правительства.

Напомним, до вчерашнего дня С. Евдокимов исполнял обязанности министра. Он возглавляет министерство с июня 2014 года.

Сегодня же опубликован указ об освобождении Игоря Краснова от исполнения обязанностей министра по физической культуре, спорту и молодежной политике с 20 ноября. О том, что он написал заявление об уходе по собственному желанию, стало известно еще 8 ноября.

Ранее заявления об уходе написали и.о. министра энергетики и ЖКХ Иван Маринин и и.о. министра сельского хозяйства Александр Прохоров. Исполнять обязанности будут соответственно Алексей Бобырь и Алексей Вихарев.

В настоящее время в правительстве УР шесть министров, работающих без приставки «и.о.». Это министр имущественных отношений Анна Боталова, министра национальной политики Лариса Буранова, министр социальной, семейной и демографической политики Татьяна Чуракова, министр культуры и туризма Владимир Соловьев, министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Горбачев и министр финансов Станислав Евдокимов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter