До 20 лет грозит малопургинскому педофилу, надругавшемуся за пару дней над семью детьми

До 20 лет грозит малопургинскому педофилу, надругавшемуся за пару дней над семью детьми

До 20 лет грозит малопургинскому педофилу, надругавшемуся за пару дней над семью детьми

22 января 2015, 11:32
Политика
В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Малопургинского района, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста.

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Малопургинского района, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста (ч.4 ст. 132 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Так, в июне 2014 г. он пришел в дом своего знакомого, где, воспользовавшись отсутствием взрослых, надругался над двумя 8-летними дочками хозяев. Спустя несколько часов педофил отправился в местный парк, где часто играли дети. Там насильственным действиям сексуального характера подверглись три малолетние девочки.

Буквально через несколько дней злоумышленник вновь посетил этот парк, где его жертвами на этот раз стали две 6-летние девочки.

Вскоре об этих преступлениях стало известно взрослым, которые обратились в правоохранительные органы. Мужчина был задержан.

Было установлено, что задержанный женат, воспитывает двоих детей, работает, характеризуется положительно, однако имеет нездоровую тягу к маленьким детям. Кроме того, он злоупотреблял спиртным и в нетрезвом виде становился неадекватным.

По результатам психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый был признан вменяемым.

За совершенные преступления ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter