В Удмуртии создают госкомитет по гражданской обороне и ЧС

В Удмуртии создают госкомитет по гражданской обороне и ЧС
В Удмуртии создают госкомитет по гражданской обороне и ЧС
22 января 2020, 11:03ПолитикаФото: скриншот видео
Указ о создании Государственного комитета по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям подписал глава республики Александр Бречалов.

Госкомитет по делам гражданской обороны и ЧС создает правительство Удмуртии, соответствующий указ подписан главой региона Александром Бречаловым 21 января.

Как следует из документа, комитет создается «в целях повышения государственного управления в области гражданской обороны, обеспечения пожарной безопасности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций».

Правительству Удмуртии дано поручение утвердить штатную численность новой структуры и обеспечить проведение мероприятий, связанных с созданием новой управленческой структуры.

Указ главы региона вступил в силу в день его подписания.

Напомним, в Удмуртии продолжается оптимизация штатной численности госслужащих. Как заявлял глава региона Александр Бречалов, оптимизация аппарата главы и правительства будет ежегодно обеспечивать экономию бюджетных средств в размере 15 млн руб. Параллельно в администрации главы и правительства Удмуртии создаются новые подразделения, а в структуре правительства появляются новые государственные комитеты.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter