Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь попал в число губернаторов «под ударом»

Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь попал в число губернаторов «под ударом»
Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь попал в число губернаторов «под ударом»
22 марта, 08:44ПолитикаФото: скриншот видео vk.com
Крупнейший политический телеграм-канал «НЕЗЫГАРЬ» по итогам минувшей недели вновь включил главу Удмуртии Александра Бречалова в число губернаторов «под ударом» и отметил ботоводческие таланты главы нашего региона.

«Эксперты говорят о напряженных отношениях Бречалова с силовиками, которые поддержали восстановление в должности председателя государственного контрольного комитета и давнего оппонента главы республики – Бориса Сарнаева», - пишет «НЕЗЫГАРЬ» и отмечает, что антирейтинг Бречалова растет на фоне значительного дефицита бюджета и общего госдолга.

Кроме того, говорится в публикации, «в республике говорят о том, что глава активно ищет себе новое место работы и готовит в качестве преемника сенатора Юрия Федорова».

По мнению автора тг-канала, у Бречалова «очевидный дефицит достижений, который он пытается скрыть неумелым пиаром. Позиционирование туристических достижений региона и упоминания про "175 тысяч положительных текстов" про Удмуртию вызвали в республике иронию и реплики про ботоводческие таланты губернатора».

Напомним, российская консалтинговая компания КБ «Стрелка» рассчитала индекс привлекательности регионов у туристов. Удмуртия получила большое число положительных отзывов наряду с республикой Саха, Хакасией и Чечней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter