Александр Волков: «Объединение школ в Ижевске не даст ничего хорошего»

Александр Волков: «Объединение школ в Ижевске не даст ничего хорошего»

Александр Волков: «Объединение школ в Ижевске не даст ничего хорошего»

22 декабря 2016, 14:36
Политика
Так сенатор от Удмуртии прокомментировал возможное появление в столице республики образовательного центра из четырех школ и детсада.

Член Совета Федерации от Удмуртии Александр Волков раскритиковал идею объединения школ в Ижевске. По его мнению, такая оптимизация не принесет ничего хорошего.

«Для чего нам объединять школы в Ижевске? Всегда надо понять, что это даст? Что это даст ребенку, что это даст родителям, что это даст воспитателям? Что станет лучше? Когда ты отвечаешь на вопрос, ты принимаешь решение правильное или неправильное. Ничего не даст хорошего, ни объединение школ, ни объединение вузов, ни объединение детских садов тем более. В нашей стране лучшая система образования», - заявил он.

Напомним, что ранее администрация столицы Удмуртии представила идею образовательного комплекса, который мог появиться после объединения четырех школ и детского сада. Это вызвало недовольство со стороны учителей, родителей учеников и самих школьников.

Председатель правительства УР Виктор Савельев призвал муниципальные власти проводить необходимую работу с общественностью и привлекать министерство образование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter