На ижевском кладбище нашли тело пропавшей два месяца назад девушки

На ижевском кладбище нашли тело пропавшей два месяца назад девушки

На ижевском кладбище нашли тело пропавшей два месяца назад девушки

23 января 2017, 15:53
Политика
В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по обвинению 28-летнего молодого человека в совершении убийства.

В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело по обвинению 28-летнего молодого человека в совершении убийства 23-летней жительницы Игринского района. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР, девушка пропала в конце ноября 2016 г., после чего о местонахождении известно не было.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий правоохранители установили подозреваемого в совершении преступления. По версии следствия, в ночь на 25 ноября потерпевшая встретилась в Ижевске со своим знакомым и его другом (обвиняемым), однако встреча закончилась ссорой и убийством.

«Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, посадил ее в автомобиль, после чего молодые люди приехали в район Западного кладбища г. Ижевска. Находясь на кладбище, обвиняемый нанес девушке множество ударов деревянной битой», - говорится в сообщении ведомства.

От полученных травм девушка скончалась. Её тело злоумышленник закопал в одну из могил, после чего скрылся.

В настоящее время готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter